金女院工会艺术团参加2013年院庆歌会活动

发布时间:2014-10-29 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

                                          金女院工会艺术团参加2013年院庆歌会活动
       巍巍钟山,景色旖旎,百年女大,桃李芬芳。11月16日下午,2013“青春金陵情颂祖国”金女大98周年院庆歌会在随园校区贻芳报告厅隆重举行。
  以院党委陈俊书记、学院工会主席江希和领衔的金女院工会教工合唱团的30余名教师在歌会中倾情献唱《同一首歌》和《我们都是金陵的儿女》院歌,师生同台竞技,温暖而和谐,把歌会现场气氛推向高潮,赢得了与会师生的热烈掌声,最终荣获特别表演奖。
  学院工会教工艺术团自成立以来,积极参与学校和社区的各项活动,为师生们带来了一场场精彩的演出,展现出我院教职工们多才多艺的艺术才华和团结向上的精神风貌,为学院创建了良好和谐的艺术氛围。