金陵女子学院分工会举行教工羽毛球比赛

发布时间:2014-10-29 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

                                                           金陵女子学院分工会举行教工羽毛球比赛
       初冬时节,寒风料峭,却挡不住金陵女子学院老师们健身的热情。2013年12月 10日,金陵女子学院分工会在随园校区体育中心羽毛球馆举办“2013年金陵女子学院教工羽毛球比赛”。本次比赛分为男子单打、女子单打、混合双打3个项目。
       从普通教师到学院领导,从青年教师到年近60的老教师,二十多位教师参加了本次比赛。比赛中,各位选手各展英姿,凶猛扣杀、绝妙吊球、勾对角,伴随着观众们的助威,精彩场面不断出现,比赛具有观赏性。经过激烈角逐,赵自强老师获得男子单打冠军,廖浪涛老师获得女子单打冠军,周涛和周惠民老师获得混合双打冠军。
       此次羽毛球比赛不仅丰富了教职工业余文化生活,还加强了教职工之间的交流,促进了教职工身心健康。今后,学院分工会还将继续举办教职工喜闻乐见的文体活动,推动全院教师健身运动的开展。