金女院分工会女排荣获南师大教职工2014年排球赛季军

发布时间:2014-11-10 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

                  金女院分工会女排荣获南师大教职工2014年排球赛季军
     2014年10月20—29日,南京师范大学教职工2014年排球赛在仙林校区举行。金女教工男女两支排球代表队,勤于训练,积极备战,在比赛中不畏强手,顽强拼搏沉着应战,团结协作,默契配合,充分展现了学院教职工奋发向上的精神面貌。经过6场的比赛激烈角逐,学派女排再创历史辉煌,获得校排球比赛女子季军。男排也过关斩将,进入了男排前12强。
     学院高度重视本次排球赛,学院领导亲临现场,或进行指导谋划,或直接参加比赛,极大地鼓舞了参赛队员的斗志。学院工会也积极做好比赛后勤服务工作,保障队员所需。参赛教工们在教学科研任务繁重的情况下,依然尽力抽出时间参与训练和比赛,精神可嘉,并为学院排球赛的佳绩打下了良好的基础,为今后的比赛积累了丰富的经验。