金女院分工会开展教职工健身行活动

发布时间:2014-11-07 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

金女院分工会开展教职工健身行活动
          2014年3月26日下午,我校金陵女子学院分工会组织教职工在南京幕府山滨江风光带进行健身行活动。共有三十多名教师参加此次活动。车窗外春意盎然,金女院教职员工情不自禁唱起了金女院的校园歌曲。
      在歌声中,校车停靠在五马渡广场。教师们兴致勃勃、身姿矫健地走在江畔小道,一边饱览幕府山的青山莺柳,长江上的百舸争流,一边体验全民健身“我运动、我健康、我快乐”的活动氛围。
       金陵女子学院分工会长期以来重视学院教工的健身活动,在教职工中开展了健身舞、工间跳绳等活动,激发教职工参与健身运动的热情,倡导科学、文明、健康的生活方式。