金陵女子学院分工会参加南师大校工会组织的教职工健身行活动

发布时间:2014-11-29 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

金陵女子学院分工会参加南师大校工会组织的教职工健身行活动
       为推进全民健身运动计划,丰富教职工文化体育生活,强化教职工健身意识,2014年11月28日下午,南京师范大学校工会在仙林校区举行了教职工健身行活动,金陵女子学院分工会代表队的20位教师参加了本次活动。
       随着校党委副书记王建的发令枪响,我院教师排成方阵在学院工会会旗的引导下,一边欣赏着秋日美景,一边呼吸着清新空气,兴致勃勃地走在校园里,大家在轻松愉快的氛围中走完了全程。
       通过本次活动,进一步增强了教职工的科学健身意识,增进了教职工之间的友谊,缓解了工作和生活上的压力,使大家更加理解“健康生活,快乐工作”的深刻含义。