关于高级专业技术职务评审政策的补充通知

发布时间:2014-06-13 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:


各单位:
为进一步规范我校高级职务评审程序,强化聘任资格条件落实,经学校教师高级职务聘任评审委员会研究,并报学校同意,现就高级专业技术职务评审相关政策补充通知如下:
一、关于暂停申报要求
为严格高级专业技术职务申报,经研究决定自2014年起,凡未获学校学科组、高评委或省教育厅高评委评审通过的教师系列申报人员,将暂停一年申报;凡未获学校高评委、省教育厅高评委或其他评审机构高评委通过的学生思想政治教育、教育管理研究、出版等其他系列申报人员,将暂停一年申报。
二、关于国外访学研究经历要求
为加强我校对外学术交流、合作研究与国际化办学水平,经研究决定自2015年起,严格执行学校教师高级职务聘任资格条件中(宁师大[2011]6号、宁师大[2014]12号)“45岁以下申报教授职务原则上需要有半年以上的国外访学研究的经历”相关条款要求。凡不符合此条款规定条件要求的,各评聘分会不得向校学科组推荐,学校不再受理此类人员申报材料。
特此通知
   人事处
2014年6月3日