凝心聚力,筑梦国际知名女院 ——南师大金陵女子学院举办2015迎新联谊会

发布时间:2015-01-05 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

现任学院领导们将一首诗朗诵《我的中国梦》深情演绎,鼓舞着在场的每一个人;食品系老师们更是再现了九十年代的经典歌曲《爱》,精心编制与排练的歌舞使老歌焕发了青春;会计与财务管理系老师们则以诙谐幽默的歌舞《喜洋洋与灰太狼》征服了全场,每个人带着卡通造型的帽子让童心飞扬;劳动与社会保障系和女性学系合作演出了《校园华尔兹》,仿佛把大家带回到白衣飘飘的学生时代。而老校友与历任领导、退休老师合唱的《金陵女子文理学院院歌》更让所有的心聚到一起。晚会中间穿插着小游戏和抽奖环节,高潮迭起,笑声阵阵,每个人都感受着金陵女院这个大家庭的温暖,期待明天会更好!           (金女院  李欧美 文)