金陵女子学院召开人才工作会议

发布时间:2017-02-20 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

       进一步做好人才引进与培养工作,2月15下午1:30,金陵女子学院在随园校区301会议室召开学院人才工作会议。会议由赵媛院长主持,学院党政班子成员、系主任、各学科关键岗成员以及近三年出国访学教师参加了会议。
       赵院长首先解读了学校人才引进政策,并对当前人才引进工作总体形势和思路进行说明强调人才是学科、专业建设的基础之基础,人才是学院发展的重中之重并对学院人才引进工作存在的困难进行了分析。针对目前情况,对各学科指出了多种解决途径,包括各类高层次人才有潜力的国内外青年人才,聘请海外兼职教授、讲座教授,聘请外籍教师与会人员,结合各学科的情况就如何引进人才展开了深入的讨论,并提出了许多信息意见及建议。
江希和书记指出大家要清醒认识学院发展现状在人才引进工作上要创新思路,拓宽途径,学院将成立人才引进工作组,制定相关政策,定期跟踪,各学科要制定发展目标,全员努力,促进学院人才引进的进程。
通过此次会议,与会同志深感人才工作的重要性,表示积极发掘自身资源,全力以赴,共同携手,将人才引进工作作为学科发展的重中之重,创新工作思路,认真落实,切实好2017年学院人才引进工作