金陵女子学院召开党委扩大会议

发布时间:2017-06-22 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

学院党委于2017621日下午在301会议室召开了本学期第二次党委扩大会议,党委委员、教工党支部书记和退休党支部书记参加会议,会议由党委书记江希和教授主持。

    江书记首先传达了学校思想政治工作会议精神,学习讨论了学校党委书记宋永忠教授在会上作的《格尽职守 奋发有为 扎实苦干 勇于开拓 努力开创我校思想政治工作新局面》的主题讲话以及胡敏强校长提的三点要求;接着,根据宋书记的讲话精神,结合学校颁发的《南京师范大学二级学院党委思想政治工作考核办法》,重点讨论部署了学院2017年下半年思想政治工作的18项具体任务。另外,会议还对上半年金女院关工委工作进行了简单总结并讨论了下半年的关工委工作计划。会议还就如何继续做好党员“滨海扶贫助学”工作进行了研究和安排。

    最后,江希和书记对党委委员以及各支部书记就如何做好思想政治工作的带头和推动作用提出了“认真学习、领会精神,以身示范、以上率下,结合实际、全方位推进”等要求。