中共南师大第十六次党代会金陵女子学院党代表选举会议召开

发布时间:2017-09-19 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

913日下午,中国共产党南京师范大学第十六次党代会金陵女子学院党代表选举会议在随园贻芳报告厅举行。学院离退休支部以及教师与学生支部共95名党员参加了大会。大会由院党委书记江希和同志主持,副书记杨素萍同志担任总监票。
   下午14时,会议在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。江希和书记首先介绍了中共南京师范大学第十六次党员代表大会的筹备以及日程安排等情况,并对我院党委制定的党代表选举办法及学院党代表候选人的产生过程等情况进行了说明。杨素萍副书记宣读了《中共南京师范大学第十六次代表大会金陵女子学院党委代表选举办法》,大会审议并通过了选举办法和监票人、计票人等选举工作人员名单。随后,总监票人杨素萍同志主持金女院党代表的选举工作。她对我院7名党代表候选人逐一进行了介绍,并详细说明了选票填写相关要求。

 在工作人员计票期间,播放了大型纪实纪录片《巡视利剑》通过观看,大家深刻地意识到党员在任何时候都要讲规矩有纪律,以《纪律处分条例》为底线,以《廉洁自律准则》为高线,坚决不触底线,努力攀登高线,做讲规矩有纪律的合格党员。

最后,选举会议以无记名投票方式,差额选举产生了江希和、熊筱燕、周薇、高见、孙永健5名同志为中共南京师范大学第十六次代表大会金女院的党代表。大会结束后,中共南京师范大学第十六次代表大会金女院代表团召开了第一次全体会议,推选江希和同志为代表团团长、熊筱燕同志为副团长。(王霞供稿)