金女院喜获“我爱南师暨纪念改革开放40周年”教职工朗诵比赛一等奖

发布时间:2018-10-23 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:


1017日下午,由校工会主办的“我爱南师暨纪念改革开放40周年”教职工朗诵比赛在仙林校区广乐楼举行。我10名教师在院长赵媛的带领下,朗诵原创诗歌《厚生志,金陵行——从金陵女大说起》。老师们以饱满的热情、动听的声音、自然的表情、优雅的服装、默契的配合把整场比赛推向了高潮,赢得了观众一片热烈的掌声和评委们的一致好评,在25支参赛队伍中荣获一等奖及优秀组织奖。


 
    此次朗诵比赛,在学院领导的大力支持、关怀与鼓励下,在学院党委书记薛传会的指导下,全体参赛教师们齐心协力,对朗诵稿、参赛视频进行多次修改,利用业余时间进行了一次又一次的排练,付出了巨大的努力,使参赛节目日臻完善。《厚生志,金陵行》金陵女大的悠久历史、改革开放金陵女院的发展展现了金陵女院厚生芳华的人文底蕴,表达了金陵儿女百年坚韧前行、铸造新辉煌的坚定决心!