会计与财务管理系教师柏檀赴印度参加"资源与环境经济学"研讨会

发布时间:2007-08-25 文章来源: 浏览次数: 浏览次数:

6月26至30日,我院会计与财务管理系教师柏檀赴印度钦奈(Chennai)参加了由亚联董主办、印度马德拉斯经济学院(Madras School of Economics)承办的“资源与环境经济学研讨会”(Workshop on Environmental/Resource Economics)。
    参加这次研讨会的有来自中国内地、中国台湾、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚及印度国内的各国代表近30人。研讨会就亚洲地区的资源与环境方面的有关经济学问题进行了较为深入的讨论,与会代表分别就自己感兴趣的话题进行了会议发言,我院教师柏檀提交的发言题目为《从太湖蓝藻事件看中国的水环境污染问题》。