南京金理念信息技术有限公司招聘行政助理

发布时间:2015-03-06 文章来源:金女院 浏览次数:


南京金理念信息技术有限公司

金理念信息技术有限公司专业从事电力、医疗、金融等行业的管理咨询和信息化建设,总部位于“六朝古都、虎踞龙蟠”的软件名城--南京。 
公司以南京大学的雄厚技术力量为依托,拥有一流的专家队伍,全体员工均具有大学本科及以上学历,并在相关行业的信息化领域从业至少10年,是电力、医疗、金融等行业管理咨询和信息化建设的首选。 
公司以“服务社会、专注行业信息化”为己任,经过长期的研究和积累,形成一套具有自主特色的软件产品,为您打造管控一体化的运营方案、展现真实可靠的实时信息、提供丰富智能的决策工具,帮助企业在复杂市场环境下占得先机。公司还提炼出一套秉承“咨询第一、授人以渔”的咨询思路和方法,为您设计持续高效的商业模式、培养专业敬业的管理团队,实现“模式”和“队伍”的双重保障。 
特色化、专业化、规模化的经营战略,使得金理念公司赢得了市场的认可与客户的支持,伴随着国产软件行业整体实力的崛起,南京金理念信息技术有限公司必将“乘风破浪铸利剑、百尺竿头创辉煌”。 


人才理念
“效果论”原则
在用才上,我们不看学历看能力,不看文凭看水平,无论是什么身份,什么学历,什么年龄,只要干得好,干得比其他人出色,业绩突出,就大胆启用,委以重任。
“人人是人才”的原则
在人才使用上,消除模式化和神秘化,做到因人而宜,量才适用。只要在合适的岗位上发挥出最大程度的才智,就是一定意义的人才。我们按照这个原则,根据每个员工的水平、特长、阅历、性格等,将其安排到相对适宜的岗位上,做到了人尽其才,才尽其能,促进了企业持续、快速、高效发展。 
诚邀您的加入: 
岗位:行政助理
岗位职责: 
1、协助人力资源管理,主要负责新员工招聘,组织面试以及人事管理
2、协助总经理进行行政管理
3、负责政府接待,协助完成纵向项目申报工作。
4、完成总经理交办的其它事情。
任职要求: 
1、本科及以上学历,会计学、财务管理、劳动与社会保障或信息行业相关专业毕业 
2、有了解医疗器材/移动互联行业管理经验者优先;
3、优秀的团队管理能力,极强的工作责任心 
4、认同公司的企业文化和经营理念,严格遵守公司各项规章制度 
5、工作勤奋、认真、踏实,不心浮气躁极强的沟通组织协调能力 
公司提供: 
1、工资+年终奖+节日福利+带薪年假+年度旅游+公司期权
2、行政助理-行政部副主任-行政部主任-总经理助理 -公司高层的晋升通道 
3、7小时工作制,双休
4、五险一金 
5、月薪3500-4000元。
6、入职当年年薪不低于50000元,低于50000元视为不合格。


请有意向的同学到杨老师处报名,发个人简介到13814010309@139.com  ,以向单位推荐。