孙友莲副校长一行慰问金女院军训连队

发布时间:2019-09-30 文章来源:金女院 浏览次数:


孙友莲副校长一行慰问金女院军训连队

912日是我校新生军训的第8天,也是中秋佳节的前一日。上午11时,校党委常委、副校长孙友莲来到军训连第一连金陵女子学院方阵,慰问在炎炎烈日下坚持训练的教官和同学们,亲手给教官和同学们发放月饼并送上节日的祝福。陪同慰问的有校学工处处长李莉、人武部部长宋国民、金陵女子学院党委书记薛传会、金陵女子学院党委副书记高见、人武部老师和19级新生辅导员等。

图片4

“中秋将至,天气依然炎热,同学们顶着太阳艰苦训练,展现了南师学子的风采。”孙校长对军训学生给予高度评价,并赞扬了同学们吃苦耐劳的精神。

Cache_-6dfb6d38740826a7.图片1

接着,孙校长寄语新生,对同学们提出殷切希望。希望同学们能够牢记正德厚生、笃学敏行的校训,并践行严谨、朴实、奋发、奉献的校风精神,祝愿同学们学习进步,万事如意,中秋快乐!

图片2

最后,孙校长与随行老师一同为教官和同学们发放月饼。这个中秋,金女院的同学们带着老师们的祝福,挥洒着奋斗的汗水,过得充实而有意义。

Cache_117860c7fe61bb9.Cache_5b486871c8fce637.


Cache_-3184ffbcf0e459db.