金陵女子学院在江苏省 “互联网+”大学生创新创业决赛中获得二等奖

发布时间:2019-09-30 文章来源:金女院 浏览次数:


金陵女子学院在江苏省 “互联网+”大学生创新创业决赛中获得二等奖

715-718日,第五届“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省决赛在常州大学顺利举行。由教务处副处长朱竹青老师带队,金陵女子学院的“易家人——基于互联网的专业医护服务平台”项目取得二等奖的好成绩。

此次比赛共吸引省内138所高校和71所中职校、4.2万支团队近16.8万人次报名参赛,是参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、影响最大的大学生创新创业盛宴。经过初赛、复赛,共有250支团队进入决现场答辩。由周薇老师指导,吕梦丽、高姿姿、郭婧、沈怡君、张旭兵、朱姿颐、姚鑫滢、封可心等八名来自劳动与社会保障、会计学、财务管理、新闻传播的硕士及本科同学组成的“易家人”团队经过决赛前精心准备,在决赛中表现优良。此次获得二等奖也是对该项目最大的鼓励。

金陵女子学院在全校脱颖而出、在全省奋勇拼搏,彰显了学院学生敢于创新、善于创新的青春风采,也凸显了我院不断深化创新创业教育改革的阶段性成果。期待金陵女子学院来年再创辉煌!