金女院1704班荣获第十二届本科生十佳示范班级提名奖

发布时间:2019-12-18 文章来源:金女院 浏览次数:


12月16日晚,南京师范大学第十二届本科生“十佳示范班级”风采展评活动在新北大礼堂隆重举行。金女院1704班作为学院优秀班级建设的典型,以“会聚英才,心计天下”为主题参与了本次风采展评。金女院党委书记薛传会、院长赵媛、院党委副书记高见、副院长封思贤、1704班班主任王佩、17级辅导员赵妍与1704班全体同学一同参与了班级风采展示。

我院1704班继承发扬“厚生”精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟学校班级建设的指导方向。他们通过班风建设紧扣时代旋律,班级规章彰显会计准则;他们以学风建设营造积极氛围,并独创“一一二二”学风体系;他们用文化建设拓宽生命厚度,传承创新厚生院训和新时代女性魅力。在现场展示环节中,他们融入了表演、舞蹈等多种形式,赢得现场观众热烈的掌声,最终荣获第十二届本科生十佳示范班级提名奖。

1704班是我院众多班级建设的缩影,我院也将以“十佳示范班级”评建活动为依托,继续推动班级建设以专业特色为依托,以厚生院训为指引,将班级建设成为学生的学术天地、生活家园和心灵港湾,形成有思想力、影响力和时代感的班级建设新局面。