赵媛院长参加中国女子高等院校联盟理事会及中华女子学院建校70周年纪念大会

发布时间:2019-12-23 文章来源:金女院 浏览次数:


 

 

2019125日,中国女子高等院校联盟第六次理事会全体会议在北京召开。来自全国10所盟校的理事长、副秘书长、理事及盟校相关部门负责人参加了会议。会议审议接收汕头大学淑德书院、首都师范大学科德学院入盟,增补汕头大学淑德书院院长张李玺、首都师范大学科德学院周瑛副校长、西安培华学院刘越莲副校长为联盟理事。联盟理事赵媛院长参加会议,并在会上介绍了金陵女子学院一年来的发展情况。

微信图片_20191206123557

126日,中华女子学院举办建校70周年纪念大会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席、中国妇女研究会会长沈跃跃,全国妇联副主席、书记处第一书记、中国妇女研究会副会长黄晓薇,全国妇联书记处书记蔡淑敏等出席会议,联合国妇女署,国内外盟校和教育机构代表等参加。赵媛院长受邀参加纪念大会。

沈跃跃指出,中华女子学院建校70年来,始终坚持社会主义办学方向,始终坚守初心使命,始终坚持开放办学,为党育人、为国育才,走出一条独具特色的女子高等院校发展之路。希望广大青年学子把个人理想与祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,担负起责任和使命,做理想坚定的奋斗者,做知行合一的实干家,听党话、跟党走,扎根人民、报效国家,在为人民幸福、民族复兴的不懈奋斗中书写人生华章。

窗体底端

中华女子学院70周年645213357949422750