​金女院领导慰问2020级军训新生

发布时间:2020-09-29 文章来源:金女院 浏览次数:


 

9月27日上午9时,金陵女子学院党委书记薛传会、党委副书记高见来到军训连第三连金陵女子学院方阵,慰问在骄阳下坚持训练的教官和同学们,对教官辛勤付出表示感谢、对同学们艰苦训练给予肯定与鼓励,并亲手给教官和同学们分发面包等慰问品。陪同慰问的有院团委书记、新生辅导员冯宁,2019级辅导员李凡程。

“军训是国防教育的基本形式,它不仅能提高同学们的国防意识、帮助同学们掌握一定的军事理论知识,更重要的是它能磨练意志,激发我们的爱国热情和家国情怀,做有责任有担当的新时代青年。”薛书记寄语新生,希望同学们发扬吃苦耐劳的精神,在今后的学习生活中践行厚生

薛书记还代表学院祝贺军训以来同学们取得的优异成绩,感谢辛勤付出的教官,并教诲新生们珍惜机会、戒骄戒躁、再接再厉。

最后,薛书记与高书记一同为教官和同学们分发慰问品。希望同学们能在接下来的军训时光中发挥更好的水平,取得更好的成绩,为金女院争得更大的荣誉!