金女院1805班荣获第十三届本科生十佳示范班级提名奖

发布时间:2020-12-29 文章来源:金女院 浏览次数:


2020年12月28日晚,南京师范大学第十三届本科生“十佳示范班级”风采展评活动在新北礼堂隆重举行。金女院1805班作为学院优秀班级建设的典型,以“才”韵金陵,“务”实求真为主题参与本次风采展评。金女院党委书记薛传会、院长赵媛、院党委副书记高见、1805班班主任王水娟、18级辅导员赵妍与1805班全体同学一同参与了本次活动。

由33名同学组成的金女院1805财管班是一个坚持青春心向党,奉献新时代的班集体,人文传承一百零五载,忆往昔,看今朝。她们信仰坚定,班风纯正,取得多项集体荣誉;她们乐学善思,学风浓厚,各类竞赛参与积极;她们紧扣时代,文化多姿,深入实践,直播助农;她们动静有常,制度完善,七大制度三大特色保障班级高校运转。在现场展示环节中,她们融贯古今,彰显浓厚的学院历史文化特色,赢得现场观众热烈的掌声。

1805班是金女院优秀班级的典范。我院也将以“十佳示范班级”评鉴活动为契机,让班级建设紧跟新时代步伐,传承百年历史,续写厚生华章,聚力打造以厚生院训为根基,以专业特色为基础,以务实笃行为特色的优秀班级。才韵金陵,务实为真,厚生为训,永贻芬芳!

活动结束后,1805班与出席活动的老师共同合影留念。

(文/关慧婷 图/罗雨)