金陵女子学院召开党委内部巡查整改工作领导小组第二次会议

发布时间:2021-01-25 文章来源:金女院 浏览次数:


2021118日,学院党委在随园20号楼403室召开党委内部巡查整改工作领导小组第二次会议,讨论研究《金陵女子学院党委关于校党委内部巡察反馈意见的整改方案》,内部巡察整改工作领导小组成员参加会议。


前期,巡察组向我院通报了巡察情况,在客观评价各项工作的同时,中肯地提出了学院在班子建设、基层党组织建设、事业发展、管理机制和党风廉政建设等五个方面的11个问题,并提出了相应的整改要求。学院党委对巡察组反馈的意见高度重视,成立了巡察整改工作领导小组,专题研究巡察反馈意见,并制定整改工作方案逐条落实。

与会成员认真听取薛传会书记关于内部巡察反馈意见整改方案的说明,对各项整改措施逐条进行了讨论,形成了29条切实可行的具体措施。薛书记书记最后要求,全体班子成员、各支部、各系及行政管理成员要进一步增强政治意识,聚焦巡察反馈意见,发挥好组织协调作用,确保所有整改事项不遗漏、不延误,确保各项整改任务按时按期、保质保量完成。