金陵女子学院召开党史学习教育部署推进会

发布时间:2021-03-30 文章来源:金女院 浏览次数:


2021年3月24日下午,金陵女子学院在逸夫楼416会议室召开党史学习教育部署推进会,学院全体教职工、学生党支部书记、学生党员代表参加会议。会议由学院党委书记薛传会主持。

薛传会首先传达了胡敏强书记在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,要求大家提高政治站位,认真学习领会,深刻认识党史学习教育的重大意义,全面把握学习教育的总体要求和重点任务,坚持对标对表,高标准高质量完成学习教育任务。

IMG_8678

在全党开展党史教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员要贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,着力提升党史教育的深度、广度、高度、效度,学党史、悟思想、办实事、开新局。

薛传会还从总体要求、参与对象、主要内容及安排、组织保障等四个方面为大家解读了学院党史学习教育实施方案,并重点对“学习百年党史”“讲好党史故事”“传承党史精神”等三个模块的主要学习教育活动进行了详细说明。

0d8421a59e3c186e14553ec96a7fc9d

最后,薛传会再次强调党史学习教育的重要意义,并要求各支部严格落实责任,把握正确方向,做好宣传报道,以扎实的学习成果和优异的办学成绩向建党百年献礼。