公示

发布时间:2019-09-12 文章来源:金女院 浏览次数:


金陵女子学院2019年教师岗副教授二级及其他专技岗位聘用公示

 

根据学校审定的岗位指标、聘用条件及申报人在原岗位履职情况,学院采取公平、公正的原则,经院岗位聘用领导工作小组评选,同意推荐以下人员聘用

1.教授三级: 封思贤

2.  副教授二级李芸、张戌凡;

3. 中级一级: 相广进。

 

公示时间:2019912日至918.

    公示期间,对公示对象如有异议请与王霞老师联系,联系电话:83598621                

 

 金陵女子学院

                                      2019912

附件:

金陵女子学院2019年教师岗副教授二级及其他专技岗位聘用条件

 

 根据宁师人师资便字[2019] 15校宁师20151号文的相关规定,结合学院现有专业技术岗位人员的实际情况,设立以下岗位及聘用条件。

岗位

名称

设岗指标

聘用条件

备注

副教授二级

2

任副教授职务8年以上,聘期内各年度考核合格,完成学校规定的教学工作量,聘期内在国内外核心及以上刊物上发表本专业有创见的学术论文主持厅级及以上项目1项,可申报二级副教授岗位。任副教授职务6年以上,科研成果业绩突出,主持国家级、省级项目,可申报二级副教授岗位。

中级一级

1

 

在中级岗位任职满10年,专业技术工作任务饱满,业绩突出。

 

 

金陵女子学院

                                       2019912