金陵女子学院自考助学财务管理专业五四表彰会

发布时间:2014-04-30 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

金陵女子学院自考助学财务管理专业五四表彰会
5月4日金陵女子学院自考助学财务管理专业“五四”表彰会在紫金校区报告厅举行。出席表彰会的有:学院院长钱焕琦,学院党委书记陈俊,副院长江希和,副院长熊筱燕,副院长郑铁松,学院党委副书记杨素萍,会计与财务管理系主任王佩以及教师代表。会议表彰了2011-2012年度财务管理专业的优秀学员、优秀学生干部、文明宿舍,以及积极参与班级活动和学习进步的学生。熊筱燕副院长宣读了表彰决定。院领导为获奖的集体和个人代表颁发了证书和锦旗。2009级刘云云同学代表获奖同学上台发言。她感谢学院的领导和老师们为同学们营造了一个良好的学习氛围和一个展示自我的平台,并表示今后会以更饱满的热情投入到学习与生活中。最后陈俊书记做了重要讲话,肯定了同学们在过去一年的勤奋努力和取得的成绩,勉励同学们再接再厉,以获奖的同学为榜样,奋发向上﹑积极进取,争取长足的进步。最后,陈俊书记向在座同学提出了四点要求:发扬五四爱国精神,坚定理想信念,永存高远之志;珍惜青春年华,刻苦学习,努力适应时代发展要求;遵纪守法,树文明新风;诚实守信,自觉抵制各种诱惑。
表彰会结束后,精彩的文艺演出在2010级诗朗诵“青春”中拉开了帏幕。2009级 “街舞秀”、2010级“校园华尔兹”、2011级“三句半”、2010级独唱“练习”、2011级的“动漫真人秀”等表演展现了同学们多姿多彩的课余生活和积极向上的精神风貌。2008级的小合唱《再见》表达了毕业班学生对学校和师长的感恩,对四年大学生活的依依不舍,对美好明天的憧憬。文艺演出最后在大合唱《相信我们会创造奇迹》的歌声中结束。