喜报:我院ACCA方向班应涌、周韵同学 获得 2017年度ACCA官方奖学金

发布时间:2017-12-11 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 ACCA官方每年面向全国高校ACCA方向班的学员评选并颁发ACCA优秀学员奖学金,旨在鼓励ACCA学员在校期间勤奋学习,积极进取,成为企业急需的国际化财经精英人才。

金女院于2015年正式在会计和财管专业开设ACCA方向班,为学生考研和留学海外名校奠定良好的基础,培养具有国际视野的高端国际财经精英人才。

23017年度,我院2015级会计专业的应涌同学和2016级会计专业的周韵同学,在校学习ACCA期间,ACCA考试成绩优异,获得ACCA代表处颁发的奖学金和荣誉证书。

ACCA全称特许公认会计师公会,是全球最权威的财会、金融、管理领域的证书之一。随着我国国内经济的飞速发展及对外经济贸易的日益繁荣,具有良好英语能力的国际专业会计师人才极度缺乏,ACCA人才炙手可热。