金女院学生荣获2017ACCA全国就业力大比拼比赛华东区第一名

发布时间:2017-08-20 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 ACCA全国就业力大比拼2017华东区决赛于512日在上海新天地朗廷酒店成功举办,来自南师大金女院ACCA学业发展中心的infinity代表队一举夺下华东区冠军!

华东赛区南京师范大学Infinity战队(左起金碧怡、曹雪、马继承、郭爽)


Job Hunting Competition简称JHC,是ACCA官方举办的融全真求职模拟英文权威案例分析就业力训练营现场Presentation”的全面就业能力提升活动,既是学员感受真实求职过程的最佳演练场,也是一场精彩纷呈的就业力竞赛!

作为ACCA官方的最强赛事,华东赛区共计有1138名学生参加最初的cut-e在线个人能力测试,从比赛一开始,为帮助学员取得好的名次,ACCA学业发展中心大力支持,连续举办系列能力提升活动,如简历技巧、网申笔试技巧等,帮助同学们提高技能。

终于功夫不负有心人,经过3个月的层层选拔,华东区各大高校的180名同学从线上的cut-e在线职业能力测试胜出,4人一组,组成45只代表队参加案例分析复赛。来自上海财经大学、中南财经大学、南昌大学、南京财经大学、南京审计大学、上海对外经贸大学、浙江财经大学和南京师范大学的8支队伍胜出,到上海去角逐华东区冠军。

在决赛舞台上,infinity代表队凭借地道的英语口语表达、创新的商业分析思维、超强的演讲水平,一举征服了在场的观众和评委,荣获第一名!