金女院ACCA学员参观中国熊猫电子集团

发布时间:2017-08-20 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 为了让同学们零距离的感受企业,ACCA学业发展中心的老师在暑假期间安排ACCA学员来到中国电子熊猫集团参观,近距离接触生产车间,领略高科技机器人的魅力。




         同学们首先来到集团接待会议室,与人力资源部马经理进行了愉快的交流,听取了企业对于高层次人才的需求和各个岗位对于高层次人才要求的介绍,观看了熊猫建厂80周年纪录片,了解企业的文化。熊猫集团团委的吴书记,同时也是南师大学长,全程热情的带领大家参观了熊猫的历史陈列馆,并给予了详细的讲解,让同学们感受了创业的艰辛和企业的成长历程。自二十世纪五十年代以来,包括毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛在内的三十多位党和国家领导人先后亲临熊猫视察,给熊猫发展以巨大的鼓舞。胡锦涛总书记视察了熊猫集团时深切勉励企业干部职工要把“熊猫”做成世界品牌,让“熊猫”品牌越来越辉煌。