热烈祝贺我院NOAH战队荣获第八届IMA校园管理会计案例大赛华东北赛区决赛第三名

发布时间:2018-07-11 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

  第八届IMA校园管理会案例大2017121日正式启以来,受到了各大院校生的踊参加,全国200多所院校的超2000名参加了初,我院ACCA方向班的周韵 、吴佳瑜、王琪、欣怡和商学院王秋婷五名同学成的NOAH战队,在ACCA方向班学中心老的指下,分工合作,密切配合,经过不断努力,得了IMA校园管理会案例大区域决的第三名。



以下是她获奖心得:
 
     “华东北赛区三等奖——南京范大学Noah团队听到获奖的一刻,我的心扑通扑通,狂跳不已。我冲着这获奖的一刻而来,局也没失望。
在准的期,中博的老提出要来指(真是意外之喜,感中博老以及指),在指的建下,我们对案例行了详细的分析并且选择了分工合作。案例30页,在解决案例的过程中,我对专业知识有了更深入的了解,并且查找分析数据的能力也大大提升了。这里再次表白我们人美心善的指导老师——Katherine,不地一遍遍指出我问题。在大家5天的共同努力下,我们顺利通了初接着紧张的案例分析环节,我们对务进行分工,从生成本、定价策略、售策略、营销模式几个环节分析问题,上下游之相互共享料、数据,大家从上游得数据,完成自己环节的分析再将数据提供下游同学。在参加此次大,我深刻体会到理合的重要性,具有扎专业的必要性,更深深了解到团结互助的精神于一个团队能否到达利的彼岸起着关性的作用。
获得三等奖是对我们这段时间努力的充分肯定,我们会继续总结此次比赛的得失,并将这次经历作为前进的基石,不忘初心,勇敢前行。   
                                            ———NOAH 
 
     了解赛事详情或相关证书,敬请联系 金女院ACCA就业指导中心
地址:学正楼513A
电话:17701587471 韩老师
   18851086591 刘老师



 

附件: