热烈祝贺我院Challenger战队晋级2018 GBC商业精英国际挑战赛区域决赛

发布时间:2018-07-07 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

      “精英国战赛”(简称 “GBC” )2009年开始由 CIMA 皇家特管理会计师公会起的一面向全球在校本科生的国际级赛事,本届 2018 商业精英国际挑战赛是 CIMA 与美国注册会计师协会(AICPA) 双方共同成立“国际注册专业会计师公会”后举行的第二届比赛。
 
      自2018年3月启动以来,受到了各大院校同学的踊跃参加。我院ACCA方向班的刘卿桐、汪义伦、俞灿、许诗文四名同学组成的Challenger战队,在ACCA方向班学业指导中心老师的指导下,分工合作,密切配合,在十天内完成了团队的案例分析报告。
 
       本届大CIMA来自企界和学的数十位深会员对赛报格的判和筛选层层评审之后,我院Challenger战队从全国四大赛区脱颖而出,强队伍,晋区域决,预祝我院Challenger战队在区域决赛中取得佳绩,晋级北亚区总决赛!


   
    
    了解赛事详情或相关证书,敬请联系 金女院ACCA方向班学业指导中心
地址:学正楼513A
电话:17701587471 韩老师
   18851086591 刘老师
 
附件中有QQ和微信的联系方式

附件: