恒天然安佳乳品培训班在金陵烘焙技术研究与培训中心举办

发布时间:2016-11-02 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

恒天然安佳乳品培训班在金陵烘焙技术研究与培训中心举办 


        金陵女子学院烘焙中心于2015年6月18日至6月19日成功举办了一期恒天然安佳乳品培训班。培训班由恒天然集团有限公司主办,金陵烘焙中心承办。参训学员为江苏省烘焙企业相关从业人员。恒天然集团是全球最大的乳制品加工企业,由新西兰的奶农股东共同管理,年产逾200万吨乳品原料。作为乳品领域的专家,恒天然专注于乳品研究和创新,通过和客户紧密配合开发出了许多创新型烘焙乳制品,为消费者提供了更多的选择。
担任教学任务的是恒天然华东区应用技术部经理杨彬,杨彬经理从事烘焙行业十余年,在西点制作、蛋糕装饰技术方面有丰富的经验,是中国焙烤协会专家组专家、台湾蛋糕协会理事。本轮培训分为理论学习与实训操作两部分。理论学习的目的在于强化学员对食品营养、食品健康的重视,推广100%乳脂蛋糕在烘焙行业中的应用,以促进江苏省烘焙行业整体水平与素质的提高。在实训操作过程中我们为学员精心准备了芝士蛋糕系列培训和蛋糕装饰技术培训两个部分,分别向学员展示了5-6款产品的制作流程,整个培训活动,内容紧凑、秩序井然,学员在愉悦的气氛中增长了知识,提高了业务能力。