敬邀金陵校友参加2015美加校友会双年会

发布时间:2014-10-10 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

2015年金陵美加校友会双年会将由旧金山分会承办,2014914旧金山分会戈定瑜女士发来邀请函:

 

敬邀金陵校友參加2015雙年會

各位金陵校友:

十八年彈指而過,十八年前舊金山雙年會相聚的愉悅依然還在空氣中飄飄蕩蕩,時時回憶,心中總有一絲甜蜜。記得那酒店門口金陵厚生校旗在海風吹拂中飄揚,記得那晚宴時候三百人濟濟一堂的盛況,記得校友相聚時喋喋不休的親熱,更記得雙年會結束依依不捨的全體合唱“I Left My Heart In San Francisco”的別離時光。

2015
金陵美加校友會又將回到舊金山灣區舉行,熱烈期待您回來收拾起您留下的溫暖的心,舊夢重溫,讓我們再一次相聚一堂。

舊金山至今是地球上最受歡迎的旅遊城市,自然風光如詩如畫,人文景觀別具一格,來過的朋友念念不忘,必然要重訪,未曾來過的朋友更不能錯過認識世界上最美麗的地方,只有踏上了這裡的土地,才不辜負人間走了這一趟。

上個世紀的1915年,金陵創校于南京,為中國女子高等教育揭開了新的一頁,走過百年,金陵在海峽兩岸依然欣欣向榮為女子教育發揮力量,無數金陵女兒在社會各階層做出貢獻,2015年的雙年會大會主題定位《百年厚生》,相信金陵女兒的聚會在這歷史的時刻將更別具意義,寫下新的篇章。

舊金山灣區的校友已經開始啟動雙年會的會前準備工作,希望能為您的到來作出最好的安排,籌劃最合理的費用,安排最愉快地相聚,帶走最美好的回憶。

目前雙年會的會期定在2015917-20日,四天三夜,920日中午結束。
地點是在舊金山機場邊上Foster City,此處距離機場很近,酒店有班車可以接送,交通方便。加州的風景名勝數不勝數,何妨藉此良機安排一個旅遊,遍賞西部風光。

詳細的大會程序說明,以及報名的表格我們會在年底寄上,目前請您保留這個日子,我們以十二萬分的熱情等著接待遠方飛來的校友,共渡一段難忘的時光。


金陵美加校友會舊金山分會敬邀