金女大上海校友会金女院分会成立

发布时间:2015-04-24 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

       近期,金女院领导班子等一行赴上海调研期间,于4月19日下午与金女大、金女大附中、金女院的校友欢聚,赵媛院长代表学院向各位校友致以学院的慰问,介绍了学院近年来的发展情况,并向校友发出参加金女院百年院庆活动的邀请。  
      参加此次聚会活动的老校友韩佩珩、邵华、盖都一、尉迟培德、王迪及荣誉校友徐景灿女士分别介绍了自己的情况及与金女大的渊源。王迪校友介绍了金女大校友会的情况,希望有更多的金女院毕业生新校友加入,为组织充入新活力。
       金女院毕业的英语、会计、财管、劳动保障、食品营养等各个专业、各个年级的20多位校友来参加了活动,借此机会,成立了上海校友会金女院分会,大家对分会章程进行了讨论,并推选金女院1988级英语班的林慧校友为会长,94级营养班的杨泽军及2000级会计班的戴瑜为副会长,及理事若干。赵院长为校友会授旗。新当选的林慧会长作了发言,表示将努力做好上海校友会组织工作,凝聚校友力量,为母校争光。老校友也对分会成立表示祝贺,并提出希望。江希和书记也对校友会工作提出了要求。
        参会的校友将分会成立的消息通过微信群即时发布,因故没能参加的上海校友纷纷发帖,表达祝贺和激动,校友会微信群成员激增至近百人,线上线下热闹非凡。
        金女院老师们和上海校友的活动一直延续到晚上,大家有说不完的话、诉不完的情。
        在沪期间,赵院长一行还受邀参观了校友所工作的上海国家级高新产业开发区,并与校友共话,祝贺上海校友事业顺利,并能为母校办学及学弟学妹们的成长提供力所能及的帮助。