金女大北京校友会金女院分会成立

发布时间:2015-05-23 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

       5月17日,金女院领导班子等一行赴北京调研,期间与金女大、金女大附中、金女院的北京校友欢聚,到会的金女大校友会会长李锦华,理事戎霭伦、程迺欣、孙建秋大姐,还有金女院劳动保障、会计、英语、食品等专业在京工作的毕业生,及在清华大学、人大、北外、中国农大等读硕的同学。大家介绍了自己的近况,并对母校领导老师来访表示热烈欢迎。
      赵媛院长代表学院向各位校友致以学院的慰问,介绍了学院近年来的发展情况,并向校友发出参加金女院百年院庆活动的邀请。  李锦华会长介绍了北京校友会的情况,并对金女院毕业生加入壮大北京校友会表示分外的欣喜,北京校友会校友分布各行各业,有很多杰出女性,最高峰时有170多名校友,并定期举办校友活动,是凝聚力极强的组织,越来越多
金女院毕业生新校友的加入,将为组织充入新活力。
       借此次聚会,成立了北京校友会金女院分会,分会隶属于北京校友会,大家对分会章程进行了讨论,并推选金女院2001级会计班的童玲担任会长,发挥组织工作。赵院长为分会授旗。
        参会的校友将分会成立的消息通过微信群即时发布,因故没能参加的校友纷纷发帖,表达祝贺和激动。现场的校友很快就参加金女院百年院庆的事开始筹划。
        金女院老师们和北京校友们进行了深入的交流,校友也为
学院办学及发展提出了建议。