我院食品科学与工程创新人才培养教学团队 获评校级教学团队

发布时间:2017-03-28 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

据宁师教〔2017〕3号《南京师范大学 关于公布2016年校级教学团队遴选结果的通知 》: 根据《南京师范大学关于实施本科教学改革与质量提升工程的意见》(师委字〔2013〕52号)文件精神,在各学院推荐申报的基础上,经学校评审、网上公示等程序,共评出“食品科学与工程创新人才培养教学团队”等10个校级教学团队。 学校设立教学团队专项经费,由教师教学发展中心和团队负责人共同管理。经费资助额度为每个团队10万元,分四年划拨,每年2.5万元。主要用于支持其开展教学研究、举办教学活动、进行课程改革和建设、编辑出版教材、进行教学资源的开发和共享、资助青年教师外出培训访学等。同时,学校将跟踪考核教学团队建设成效,推广建设经验,充分发挥教学团队的引领和示范作用。 希望各教学团队按照团队建设目标和计划,细化和落实各项建设任务,推进教学改革、开展教学研究、培育教学成果、培养青年教师,不断提升团队建设水平,为提高我校本科人才培养质量作出更大的贡献。 特此通知。 南京师范大学 2017年2月13日

附件: