桑圣民教授受聘我校讲座教授

发布时间:2017-06-10 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 

69日上午,美国北卡农工州立大学(NCA&TSU)终身教授桑圣民教授受聘我校金陵女子学院食品科学专业“讲座教授”聘任仪式,在随园校区金陵女子学院举行。傅康生副校长、学科建设处杨维本副处长、人力资源处吕挥副处长,金女院江希和书记、赵媛院长、郑铁松副院长以及食品学科带头人李建林、吕丽爽教授出席了聘任仪式。傅康生副校长为桑圣民教授颁发“讲座教授”证书。

聘任仪式由江希和书记主持,对桑教授的到来表示热烈欢迎。赵媛院长介绍了桑圣民教授的主要经历及其在学术上取得的成就,近年来在功能性食品研究领域与金女院的紧密合作,对金女院的人才培养科学研究所做出的贡献。

傅校长认真听取了食品科学专业郑铁松、李建林吕丽爽三位教授的汇报,傅校长对食品专业发展现状指出:食品专业通过引进国外专家教授,抓住当前机遇,精心论证谋划未来发展方案,突出自身优势错位发展,尽快把食品学科做出独有特色,提升到一个全新的高度。

最后桑教授感谢学校的聘请,将进一步加深与金陵女子学院的良好合作关,尽全力为学校的食品学科建设和发展贡献自己的力量。聘任仪式在一片掌声中圆满结束!(金女院吕丽爽供稿)