金女院“走进石化,快乐暑假”英语夏令营圆满落幕

发布时间:2017-07-09 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 
 
 
 
 
 
 
 
 201775日下午四点,由南京师范大学金陵女子学院主办,南京市栖霞区(海门)实验初级中学南炼校区承办的“走进石化,快乐暑假”英语夏令营圆满落幕在为期三天的夏令营中,共有18名南师大金女院志愿者担任小班主任和授课老师,南炼校区的101名初一学生作为营员参加了夏令营。

 







夏令营第一课,是由金陵女子学院英语系主任朱运致老师精心准备的一场英文讲座。朱老师通过直观的图片展示与清晰的讲解告诉了同学们——英语无处不在。她别具风格的授课方式和生动活泼的语调让同学们眼前一亮,也让每一位在场倾听的志愿者们对英文教学有了深刻的认识,受益匪浅。

 

三天来,志愿者们将英语与影视赏析、戏剧表演相结合,本着寓教于乐的宗旨,为孩子们呈上精心准备的丰富多彩、形式多样的教育活动,以帮助孩子学会欣赏英美经典戏剧、影视作品,开阔视野,培养对英语学习的兴趣,锻炼自我表现力。孩子积极配合,参与到每个活动环节,发挥自己的潜力,展现自己的风采,和志愿者姐姐一起感悟生活、共同成长。

 

通过三天的夏令营学习体验,孩子们感受到了英语学习的快乐,体会到了戏剧表演的魅力!对英语的学习有了新的认识,认识到英语学习应该是一个快乐而轻松的过程。从而丰富了孩子们的知识面,提升了学习英语的兴趣与动力。

(高见 许欣怡)