MPI年度培训通知

发布时间:2018-01-04 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 MPIMindanao Peacebuilding Institute棉兰老岛建设和平研究所年度培训将于2018年5月7日至25日在菲利宾开展。亚联董致力于劝人教育,支持学院发展教育、学习、科研,并为员工提供奖学金参加培训,鼓励“合和”教育融入高等教育机构的课程以及课外活动中。

 

申请表、项目介绍、候选人要求等具体项目信息请见附件,更多培训内容详见 https://mpiasia.net/

 

有意向申请的老师务必于2018年2月15日之前将申请表上交至UBScholars@unitedboard.org,亚联董将于2018年2月末选出参加培训的人员。

 

关于培训的其他疑问,请直接与项目专员Vivica Xiong联系,电子邮箱UBScholars@unitedboard.org