参会通知:“科技辅助下的全人教育:亚洲的机遇与挑战”大会

发布时间:2018-01-02 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 

亚联董将与香港浸会大学于201851618日在香港共同举办“科技辅助下的全人教育:亚洲的机遇与挑战”大会。此次会议为期两天半,将探讨当前影响亚洲高等教育的发展趋势和不利影响,以及高校如何利用技术进步促进全人教育。有特色的主旨报告将由谷歌和亚洲高等教育领导人发言。此次特殊的会议将提供一个从相关创新前沿、以及亚洲高等教育的关键领导和技术先锋来获取信息的机会。

作为亚联董的网络机构成员,贵院的对本次会议有兴趣的教师和管理人员可以直接联合委员会申请注册。


所有申请人需要于2018131日前完成在线申请表https://goo.gl/forms/eWYyeQYDtUt9Mjj53

亚联董将根据发言的主题,保留筛选参会人员的权利。筛选结果将于2月发出。

更多详细信息,详见附件。如有更多关于注册的问题,请联系亚联董ubevents@unitedboard.org. 

此次会议网站现已开通,请登录http://chtl.hkbu.edu.hk/ubbu2018/查询此次会议更新信息。

附件: