关于转发《申报2019-2020年度亚联董Faculty Scholarship项目的通知》

发布时间:2018-06-29 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

         2019-2020年度亚联董Faculty Scholarship项目的申报工作现已启动。该项目旨在支持我院教师赴海外学术深造。亚联董将提供每年最高12000美金,最长四年的博士奖学金补助及为期两年的硕士奖学金补助。申请者须在本院任教满两年。海外攻读硕士者须在42周岁以下,海外攻读博士者须在40周岁以下。没有学科限制,尤为欢迎有志于从事性别研究及女性学研究的申请者。

申报材料详见附件。请计划申请该项目的老师于20181015日将材料交至:ubsholars@unitedboard.org

如需进一步咨询,可联系项目负责人Vivica Xiong(VXiong@unitedboard.org),亦可点击https://unitedboard.org/programs/faculty-development/faculty-scholarship-program/获取更多信息。

 

附件: