【学术活动预告】女性领导力和人际交流

发布时间:2018-06-11 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

【学术活动预告】女性领导力和人际交流

报告人:Dr. Kristie Ogilvie   美国梅瑞迪斯大学商学院院长
报告题目:女性领导力和人际交流
报告时间:20186129:00-11:00
报告地点:南京师范大学仙林校区学正楼201
举办单位:南京师范大学金陵女子学院
报告人简介:克里斯蒂·奥基尔维博士(Dr. Kristie Ogilvie)美国梅瑞迪斯大学商学院院长,资深人力资源管理专家,获法国格勒诺布尔管理学院管理学博士学位。
讲座内容:美国梅瑞迪斯大学商学院院长、资深人力资源管理专家克里斯蒂·奥基尔维博士向你讲述跨文化交流技巧,介绍北美职场以及学术界的人际交流文化和传统,职业女性在北美学术界和工业界的发展机会和潜力,并且在读研申请,求职,职场发展以及领导力培养方面与你互动,给予现场指导。作为曾经的公司高管,奥基尔维博士将从雇主的角度向你描述公司人力资源部门和公司领导对求职者在软实力,特别是人际交流能力方面的期望和要求,并且在求职,职场生存,领导力培养以及个人职业发展等方面给年轻的职业女性提出具体建议和指导。作为现今的商学院院长,奥基尔维博士将向你建议如何优化国外留学经历,如何在读研究生期间利用各种资源和机会培养和提升个人领导力,以及职业女性如何最大化地利用海外留学经历让自己在职场上脱颖而出。