金女大南京校友会换届选举产生第九届理事会

发布时间:2018-06-13 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

金女大南京校友会换届选举 产生第九届理事会 根据校友会章程,2018年5月29日金女大南京校友会召开校友大会,大会由会长钱焕琦教授主持,副会长杨素萍代表上届理事会汇报了近四年校友会工作,财务组组长徐耀缤老师汇报本届财务工作情况。后杨素萍副会长主持了校友会理事会改选工作。大家就上届常务理事会提供的建议名单进行了讨论,选举产生了新一届校友会理事会。新当选的理事选举产生了常务理事会,后推选产生新一届会长、副会长,并进行了工作分工。新一届理事会详细名单及分工如下: 第九届 金陵女子大学南京校友会理事会名单 (2018年5月29日) 名誉会长:王韵芳 顾问:骆明仁、汪爱丽、甘克超、鲁洁、黄涛、赵媛 会长:钱焕琦 副会长:周南华、应广玲、杨素萍(常务、法人代表) 秘书长:王霞 理事:(34人) 王韵芳、陈祥凤、汪安琳、伍淑真、周南华、石 尧、柳铮铮、应广玲、陈佩结、钱焕琦、陈 俊、石 盈、江希和、刘 琛、黄菊香、朱运致、杨素萍、吕茂兰、熊筱燕、徐耀缤、王 霞、张 凯、张素美、陈韫球、丁葆玲、李 谷、薛传会、潘春娣、杨 笛、卢婧洁、杨 玲、 黄 颖、 高 见 常务理事: 金女大:周南华、伍淑真 金女中:石 尧、陈韫球、应广玲、陈佩结 金女院:钱焕琦、薛传会、杨素萍、熊筱燕、刘 琛、吕茂兰、徐耀缤、王 霞 常务理事分工: 活动组组长:吕茂兰、伍淑真 联络组组长:刘 琛、陈韫球 财务组组长:徐耀缤、周南华、熊筱燕 宣传组组长:薛传会、王霞 《校友通讯》编委会主任:杨素萍 编委:石 尧、伍淑真、陈祥凤 应广玲、柳铮铮、罗守贞、王 霞 顾问:钱焕琦、王韻芳、薛传会 金陵女子大学南京校友会 2018年5月29日