金陵女子学院第十五届运动会顺利举办

发布时间:2016-10-27 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 

10月16日下午,秋风送爽,万里无云。金陵女子学院在南京师范大学仙林校区北区田径场举行了第十五届院运动会。

下午1点10分起,运动员们陆续到各自的检录处进行检录,他们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。在有序的检录工作结束后,1点30分,径赛正式开始。“各就各位!”“啪!”发令员一声令下,女子100米预赛开始了。只见选手们如一匹匹脱缰的野马驰骋在赛场上,她们一扫平日里的文静柔弱,颇有巾帼英雄的风范,让人不得不感叹金陵女儿的风姿无限。“加油!加油!”场边围观的同学们受到比赛紧张气氛的感染,正大声地为选手们呐喊助威,他们是运动员们坚实的后盾。随之而来的,是男子100米预赛,场上亦是热闹非凡。

                                                                                          

 

 

与此同时,赛场上的另一边,田赛也如火如荼地展开了。1点30分,女子铅球比赛正式开始。只见铅球在空中划出了一道道优美的弧线,充满了力量与美感,让人不得不为选手喝彩。随着时间的流逝,男女200米、4×100米、跳远、跳高等比赛更是掀起了一阵高过一阵的欢呼声。

天色渐晚,2016金陵女子学院田径运动会在运动员们的汗水中圆满结束。15级1班的陈昊同学在此次比赛中大展身手,勇夺男子跳远第一名、男子跳高第二名以及男子100米的第二名。来自15级7班李雪儒同学毫不示弱,获得女子跳远第一名、女子跳高第二名的不俗成绩,我院女生的非凡风采展示的淋漓尽致

本次运动会中同学们奋勇争先、顽强拼搏的表现,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌金陵儿女的飒爽英姿(金女院学生会/吴序)