金陵女子学院学生会荣获校“三星级学院学生会”称号

发布时间:2016-12-12 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

            12月10日下午1点半2014-2016年度南京师范大学星级学生会评比于仙林校区敬文图书馆东报告厅隆重召开。经过前期的学院交流、材料申报环节评定共有15个学院学生会参加最终角逐。我院党委副书记杨素萍团委副书记、学生会指导老师冯宁亲临现场为我院学生会加油助威。最终我院学生会凭借完美的配合、精彩的答辩荣获校三星级学院学生会称号
    星级学生会评比是由校团委、校学生会主办,各院学生会积极参与的一项盛事。我院学生会对此十分重视,从前期准备到后期比赛学院老师、学生会成员积极准备、用心付出



 

 

 

作为第十三个出场展示的队伍,我院学生会主席团成员自信登场,组织建设、学风建设、文化建设等部分完美的展示出我院学生会的风采,其“风雨彩虹铿锵玫瑰”的创意,寓我院学生坚持“厚生”精神,不畏艰难,以乐观的姿态迎接彩虹的出现当得一朵朵铿锵玫瑰风采展示环节,我院学生会还融入了舞蹈、绘画等多展示方式多才多艺,创意无限风采展示后答辩环节,主席团成员思路清晰,尽显风采

最终综合三个阶段得分,我院学生会凭借优异的表现三星级学生会称号。百年金女,厚生永传。金女院学子凭着一股巾帼不让须眉之势向所有人展现了自信昂扬的风采。报告厅内不断响起的掌声是对金女院学生会工作的赞赏与认可,更是鼓励与鞭策。相信金女院学生会成员定不懈努力,秉承“厚生”精神,再创辉煌金女院学生会/杨焕)