金女院学生会全体大会顺利召开

发布时间:2016-03-25 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

        3月8日下午五点,金女院学生会本学期第一次全体大会在学正401教室顺利召开。学生会主席团、五大部门和八大社团成员均参加了此次大会。本次大会的主要内容是新学期的工作安排和干事考评标准。

       大会围绕第十三届灵动女生节及常规活动进行展示,重点强调“女大学生素质证书”与活动的相关性。先是学生会五大部门上台介绍学期活动计划及展望,此外各部门也说明了各自对干事的考核制度。联络服务部提出了“首要看平时表现”的考核标准,新宣部则对干事的工作完成数量和质量进行综合考查。随后,八大社团也结合各自特色,介绍了新学期社团活动的具体展望。

      大会最后,学生会主席朱晨琳对本次大会进行了总结点评。她指出,作为学生会一员,在了解每学期开展哪些活动的基础上,各部门间也应进行监督、沟通与帮助,这样才有利于学期工作能按计划出彩完成。同时,她也希望大家能在新学期的工作中的注重纪律性与效率。
本次学生会全体大会在轻松有序的氛围中落下帷幕。团结的金女院学生将以更加饱满的精神状态、更认真的态度迎接日后的工作。相信在新学期里,金女院学生会将谱写出更辉煌的未来!(金女院学生会/图:甄明璐 文:周凤梅)