金女院乒乓球选拔赛顺利举办

发布时间:2016-03-25 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

3月15日下午,金女院乒乓球选拔赛成功举办。本次比赛旨在选拔院内优秀选手,为接下来的校乒乓球比赛做准备。活动一开始便受到了院内许多同学的关注,大家都积极踊跃报名参与。

本次比赛分为男子项目与女子项目。比赛中最为精彩的莫过于女子项目中王澜与卢宜均同学的对决。卢宜均同学实力强劲,而王澜也不甘示弱,他们展开了一场精彩的角逐。整个竞赛过程中高潮迭起,两位选手精彩的防守与绝杀都引得观众的阵阵喝彩。那小小的乒乓球也牵动着在场所有人的心情大家都目不转睛地盯着小球、关注着比赛的战况。

经过激烈的比赛,我院王澜、张问栋、卢宜均、叶纪城等同学脱颖而出,他们凭借高超的球技获得了同学们一致的赞赏,并成为代表我院参加学校乒乓球赛的种子选手。相信在接下来的比赛中,他们定能一展英姿,取得更加优异的成绩!(金女院学生会)