金女院第十三届“灵动”女生节之生活技能大赛顺利举办

发布时间:2016-05-06 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

329日下午六点,金女院灵动女生节之生活技能大赛在学明楼402教室顺利举办。院团委副书记冯宁老师和学生会主席团成员共同出席并担任本次活动的评委。



本次活动吸引了来自教师院、化科院及外院等全校各院系队伍的积极参与。除此之外,来自各院的众多男生也积极参与其中,在包馄饨、水果拼盘等环节都展现出了不俗的实力。比赛中,最吸引人眼球的莫过于群英翡翠水果拼盘。各种新鲜的水果在同学们的手中都成为创造“美”的素材。“金缕7+1队”打破常规,创新性地设计出立体拼盘苹果花,并以柑橘作为修饰,令人眼前一亮;而最后一组带来的孔雀则以黄瓜为羽,再以番茄点缀,色彩鲜艳,引人注目,也寄托了制作者希望每个女生都拥有追求美丽的勇气的美好愿望。

经过第一轮包馄饨、水果拼盘和你画我猜等环节的淘汰赛后,有10组选手进入最终的争夺赛。现场的竞争气氛也愈加激烈。心有灵犀环节中,参赛队伍思维跳跃,凭借无懈可击的默契轻松完成比赛,赢得同学们阵阵掌声。而最后的一站到底环节,参赛者们也都从容应战,面对提问,完美地解答,充分地展现出金女院及南师儿女才华洋溢、从容自信的人格魅力。

经过5轮激烈的比拼,最后,六班说得才队以最高分斩获本次生活技能大赛一等奖。本次活动也在轻松而愉快的颁奖典礼中落下帷幕。(金女院学生会/徐诗涵)