金女院就业实习基地签约与授牌仪式在南京新东方学校顺利举行

发布时间:2016-05-20 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 
 
    为进一步打造我大学生就业实习平台,提高大学生的专业实践能力,5月18日下午,南京师范大学金陵女子学院与南京新东方学校共建大学生就业实习基地的签约授牌仪式在南京新东方天安校区顺利举行。

新东方教育科技集团副总裁、新东方教育科技集团华东区域总裁、新东方学校校长李国富老师金陵女子学院党委副书记杨素萍老师院团委冯宁老师,新东方(南京)学校教育团队及金陵女子学院部分学生代表共同参加了仪式。

活动开始之前,大家参观了整个天安校区。活动以介绍新东方成长过程及俞敏洪老师亲身经历的视频拉开帷幕,然后李国富老师作了生动精彩的演讲,他首先介绍了新东方的概况和产业结构,表达了新东方这样一个充满活力的团队对优秀人才的渴望,还向同学们 “入对行、进对门、跟对人”等许多非常实用的就业建议。他还表示,选择金陵女子学院作为新东方又一合作伙伴是因为金女院的同学们非常出色,目前有一些优秀的校友已经在南京新东方工作。同时他也表示,此次签约十分契合新东方与高校合作的发展战略,可以吸引优秀的同学来到新东方就业实习,一起做“梦想合伙人”。



随后,金陵女子学院党委副书记杨素萍老师简要介绍了学院概况及就业实习情况。她强调,我院一直以来都很注重人才培养,关注同学们的职业发展,本次与新东方的签约,不仅为我莘莘学子提供了广阔而优良的专业实践平台,且为新东方提供优秀人才,保持团队强劲的生命力,是一件合作双赢、锦上添花的好事。最后,李国富校长与杨素萍书记共同签署就业实习基地协议书,并进行了授牌。

 

 

仪式结束之后,南京新东方托福项目负责人李欢老师和同学们分享了他自己在新东方磨练、成长收获的故事,以及国外考试部的整体情况和岗位需求。李国富老师还回答了同学们的许多关于兼职或者实习的问题,现场气氛非常热烈。