金陵女子学院2016中秋联欢会顺利举办

发布时间:2016-09-19 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

        9月13日晚,南京师范大学金陵女子学院中秋联欢会在学明楼201教室顺利举办。本次中秋晚会不仅是为了庆祝中秋节的到来,更是为了使2016级新生更好地融入金陵女子学院这个温馨和谐的大家庭,在中秋佳节感受到团圆的温暖和幸福。

    在院团委冯宁老师的指导和学生会各部门齐心协力的准备下,院中秋联欢会圆满举办。这么多天以来,表演者们认真排练准备节目,负责人们精心安排,为同学们带来了一场完美的视听盛宴。

 

    晚会在开场舞《boom clap》中拉开帷幕,表演者们用充满活力与动感的舞姿点燃了整个会场,掌声雷动。李小龙协会带来的《龙协棍舞》更是引爆全场,双节棍不停挥舞,观众席呼声不断,当其用双节棍放出烟火时,全场氛围瞬间达到高潮。更值得一提的是G-mix舞团带来的火热的舞蹈表演,成员们默契的配合,整齐的动作,引得台下掌声不断。还有趣多多相声社幽默风趣的表演,一逗一捧,为大家带来了欢乐。喻羽湘同学的一首《告白气球》表达了勇敢去爱的美好祝愿;王诺亚同学带来的《如果有来生》,其悠扬的歌声,令人陶醉。


 

 

    相聚的时光总是短暂,不知不觉间,金女院中秋联欢会已在充满意境的诗朗诵中落下帷幕。其乐融融的气氛中,16级新生度过了感动而难忘中秋之夜。但愿人长久,千里共婵娟。此次中秋晚会给金女院学子又增添了一丝温馨,也期望着同学们在新的学期能够拥有一个愉快的心情,感受金女院给予学子的点点滴滴的温暖。(金女院学生会/徐凌昕)