金女院八大社团全体会议顺利召开

发布时间:2017-10-23 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 

为了加强社团交流,展现社团风采,我院于10月10日下午在学正楼408教室举行了八大社团全体会议。金女院学生会主席团助理屈咏欣、任国政及八大社团全体成员参加了本次会议。


 

会议在大家热烈的掌声中拉开帷幕,本次大会主要分为 “社团展示”、“社团制度“大会总结”三个部分。首先,八大社团分别上台进行了展示,第一个进行展示的是ERP社团,社长们为大家介绍了ERP社的招新情况、近期安排和未来规划。接下来进行展示的是乐器队,队长们用幽默风趣的语言和精美的PPT为大家介绍了乐器队的近况同时也提出了社团未来的展望,希望乐器队的队员们能够在音乐中不断提升自身气质,展现金女院乐器队不一样的风采除了以上社团,女大学生发展协会、篮球社、自强社、ACCA社、戏剧社、辩论社、合唱团、礼仪队和舞蹈队也为大家介绍了丰富多彩的社团活动。

随后,办公室部长王懿智为大家介绍了我院社团量化考核的细则。据社团类型针对性提出了社团的工作评分准则和综合测评加分准则。相信通过严格全面考核制度,我院社团管理会更加规范、合理,社团的综合能力也会进一步得到提升。

最后,基于以上社团的情况,主席团助理屈咏欣发表了讲话,她肯定了我院八大社团所取得的成绩,强调社团之间一定要相互配合,鼓励社团进一步发展,并希望所有的社员都要积极参加社团活动,让我院的社团充满活力

本次会议充分展现了金女院八大社团积极进取的风貌希望每一位社员都能以金女院的荣耀社团的荣誉为己任,尽自己最大努力让金女院的社团展现出别样的风采。(金女院学生会/葛妍婧