金女院托福雅思培训项目宣讲会顺利召开

发布时间:2017-03-07 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 

2017年2月22日下午六点,南师大金陵女子学院在学正楼402召开了金女院托福雅思培训项目宣讲会。此次项目是基于我院国际化的发展目标,为了激励同学们学习托福雅思,我院与南京新东方培训学校合作签订的共同培训的学习项目。
                                                                     
 


 

会议的第一部分是有关雅思的讲解,李润森老师首先解释了雅思的定义,阐明了雅思的英文全称。紧接着,李老师向同学们展示了中国学生参加雅思考试的平均分,并指出考试中的得分弱项。接下来,李老师便对考试的典型词汇、考试技巧、评分标准和考试弱项进行详细解读,并列举了大量实例,教给同学们一些硬知识和实用的考试技巧,这让同学们受益匪浅。

第二部分是李欢老师讲解托福考试。首先,李欢老师向大家展示了中国学生留学目的地国家,其中以英美国家为主。现状阐明之后,老师仍是强调各位要准备早、有规划,同时要知道“想清楚”比“踏实做”更有效。李老师向大家展示了各种获得留学资源信息的渠道,并且提到在金女院官网的国际合作培养板块就会有关信息,同学们可以根据学校的录取条件进行选择。

在宣讲之余,两位老师也分享了他们的求学经历。李老师讲到,丰富的学习经历让他总结出了他大学的五件事:读书、住hall、上庄、part-time、拍拖。这让全体同学感受到他学生时代的美好,也鼓舞着自己不断努力奋斗追求超越。

在本次充满激情和鼓舞的宣讲会后,金女院同学们都意识到要认清自己的目标,专注脚下的路,拒绝拖延,提高执行力,才能在以后的学习生活中得到进一步提高。

                         (金女院新媒体中心  文:徐芷圆 图:郭颖映)