金女院女篮再创佳绩,晋级四强!

发布时间:2017-05-09 文章来源:金女院 浏览次数: 浏览次数:

 
    425号下午,南京师范大学校长杯篮球赛女子组的比赛在西区篮球场如约举行。金女院的陈雨薇、潘岚、王儒慧、周佳敏、杨敏庆等运动员代表我院出战。运动员们默契配合,自信迎战,最终以75的分数赢得本场关键比赛的胜利,成功晋级四强。

比赛一开始,赛场上就笼罩着紧张的氛围,双方攻防、拼抢都十分积极。第二节开始,对手开始发起猛攻,比分渐渐被拉平。但是我院女将并未被打散信心,依旧保持良好的心态去迎击对手。王儒慧被打手,罚二进一,队员们士气大涨,完美防守,并未被对手赶超。




下半场的哨声吹响,双方运动员交换场地。我院队长陈雨薇带领队员发起总攻,一记帅气的投球为我院拿下两分,再一次拉开了双方队员比分。周佳敏、潘岚等队员多次死守抢下篮板,丝毫不给对手追回比分的机会。最终我院以75赢得了本场比赛。

虽然在此次比赛中,天空飘起了雨,但这丝毫为影响队员们的激情与热情。杨敏庆选手则是在与对手拼搏中负伤却依旧坚持比赛,这是金女精神,这是巾帼不让须眉的气魄。金女院女篮再创佳绩,为我们带来了精彩绝伦的比赛。接下来的半决赛,我院女篮将对战化科院,期待我院女篮续写辉煌!(金女院学生会/陈紫莹)